CORSO DI CUCINA articolato in 3 giorni: ( € 200 a persona )
Minimo 4 e massimo10 persone

Il corso, si propone di far conoscere la storia e le caratteristiche dei prodotti tipici del luogo, compreso il loro potere nutrizionale e fornire le competenze necessarie per la loro preparazione. Verranno effettuate proposte diversificate in funzione della stagione: Panpepato (dolce tipico natalizio ), Pizza pasquale dolce o al formaggio e frittata pasquale, Pasta fatta in casa, i tipici sughi della nonna.

1° Giorno:
arrivo nel pomeriggio. Cocktail di benvenuto, lezione interattiva: storie e leggende dei diversi manufatti, guida alla selezione degli ingredienti, Cena presso l’Osteria dello Sportello, serata in allegria e pernottamento nell’albergo diffuso “Borgo San Valentino”.

2° Giorno: Colazione, realizzazione dei manufatti descritti la sera precedente, Pranzo, nel pomeriggio escursione guidata a scelta (Percorso culturale, religioso, sportivo o naturalistico), Cena e Pernottamento

3° Giorno: Escursione guidata alla Cascata delle Marmore,